print

Kürbis aus dem Ofen mit Ahornsirup und Feta

Kürbis aus dem Ofen mit Ahornsirup und Feta

Zutaten

800 g Hokkaido-Kürbis
3 rote Zwiebeln
2 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
etwas Chiligewürz
Salz
schwarzer Pfeffer
100 g Feta
3 Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben.

In einer Schüssel Ahornsirup, Olivenöl und das Chiligewürz verrühren, über das Backblech geben und vermengen.

Für 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Nach 15 Minuten einmal umrühren.

Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Feta, Petersilie, Salz und Pfeffer über den Kürbis und die Zwiebeln geben und genießen.