Das Team

Ohne all die guten Seelen und lächelnden Gesichter würde bei uns auf dem Cassenshof etwas fehlen.

Im Hofladen in Inzmühlen sorgt unser eingespieltes Team rund um Gerti Möhlen-Everts für ein unverwechselbares Einkaufserlebnis. Dazu gehören die Küchenfeen Sabine Gein, Elke Huber, Marita Maack-Hannig und Olesja Edelburg sowie im Verkauf Helga Fabel, Gesa Wichmann, Sarah Dittmer und Pia Maibohm,die am Wochenende von unsererem pfiffigen Schüler-Team Justus Rech, Marie Ranger, Katinka Beck und Mariele Müller und Ernestine Lütttel unterstützt wird. Bei allen Fragen rund um Reservierungen, Organisatorisches und kniffliges ist Nina Fenz die richtige Ansprechpartnerin.

In unserem Hofladen in Hamburg-Othmarschen sorgen Bärbel Krause, Astrid Schupp, Martina Klinger und Susanne Hahn für das Wohlergehen unserer Kunden und das einmalige herzliche Ambiente. Immer wenn Not am Mann ist, springt das Ehepaar Lassen mit ein. So, wie es sich auf einem Familienbetrieb gehört.

Im Büro sorgen Sophie Meinecke und Lisa Prigge für die Aufnahme aller Eier-Bestellungen, erstellen die Lieferscheine und halten den Kontakt zu allen Kunden aus dem Bereich Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie. 

Sophie Meinecke und Sonja Tumbrink sind unsere freundlichen Mädels im BüroUnsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass jedes Ei gut verpackt wird.Unsere polnischen rumänischen Saison-Mitarbeiter bei der Spargelernte

Um die frisch gelegten Eier unserer Hennen zu verpacken und zu Ihnen zu bringen bedarf es vieler fleißiger Hände. Unsere Eier- Sortierer Malte Schierhorn und Stephan Oheim sorgen mit Fingerspitzengefühl und Schnelligkeit dafür, dass die Eier kontrolliert, von Federn befreit, verpackt und ausgezeichnet werden. Am Wochenende werden sie von Henning Röhrs unterstützt. In Kisten verpackt warten die Eier auf ihre Auslieferung durch unsere umsichtigen Fahrer Hans-Joachim Gulau, Jürgen Widderich, Jörg Ehlers, Jörg Witte, Wolfgang Holz, Karl-Horst Fricke, Joachim Borchardt, Andre Köppen und unser Urgestein Gerhard Vogt.

In Watzum sorgen Sabine Zeidler und Maike Maushake dafür, dass es den Hennen gut geht und die Eier sich auf die Reise zu unseren Kunden machen können. Umsichtig und gewissenhaft sorgen Sie dafür, dass in der Packstelle alles nach Plan läuft. Am Wochenende werden Sie von Lara und Jan-Lukas unterstützt. 

Ausgeliefert werden die Watzumer Eier von Heiko Platte, Reiner Grüne und Reinhard Schindler, die stets mit einem Lächeln und einem flotten Spruch auf den Lippen unterwegs sind. 

In der Landwirtschaft arbeiten Zbigniew Binczyk und Arkadiusz Szumacher. Sie kümmern sich um die Feld-Arbeiten, sortieren Kartoffeln und sind für all das da, was auf unserem Hof anfällt. Arkadiusz Szymanek ist unser Problemlöser für all die Arbeiten, bei denen es um das Handwerkliche geht und hat im Spargelanbau den Hut auf. In den Ställen sorgen sich Krystian Zaborowski, Blazey Zaborowski und Daniel Polewski um das Wohlergehen unserer Hennen.

Auch unsere festen Mitarbeiter werden immer internationaler, wie man merkt. Diese Mischung aus Tatendrang und unkomplizietem Miteinander machen das Geschehen bei uns auf dem Hof lebendig.

In der Spargelzeit wird unser Team durch eine große Mannschaft von polnischen und rumänischen Erntehelfern verstärkt. Neben dem Stechen des Spargels sorgen sie auch für das Waschen, die Sortierung, die Bündelung und das Schälen. Mitarbeiter wie Edytha, Marton und Balasz kommen schon seit vielen Jahren zu uns auf den Hof. Die Wiedersehensfreude ist jedes Jahr zu Beginn der Spargelsaison aufs Neue riesig.

Dieses herzliche Miteinander prägt unseren Tatendrang täglich aufs Neue.